#рулетики
Ингредиенты для рулетов
1 цуккини, тертый
Соль по вкусу
1 морковь, тертая
2 яйца
100 г тертого сыра
Свежая петрушка, рубленая
1 тертый картофель
2 зубчика чеснока, измельченных
Перец черный молотый по вкусу
итальянские травы по вкусу
Паприка по вкусу
4 столовые ложки овсянки
2 столовые ложки муки
Оливковое масло для жарки
Для соуса
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка майонеза
1 огурец, мелко нарезанный
Щепотка соли
Подготовьте овощи:
Натрите на терке цуккини, морковь и картофель.
Положите тертые кабачки в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 10 минут, чтобы удалить лишнюю влагу.
Отожмите лишнюю воду из цуккини.
Ингредиенты для смешивания:
В большой миске смешайте тертые цуккини, морковь, картофель, сыр, измельченный чеснок, рубленую петрушку, яйца, молотый черный перец, итальянские травы, паприку, овсянку и муку.
Тщательно перемешайте до получения однородной массы всех ингредиентов.
Формовочные рулоны:
Возьмите небольшую горсть смеси и скатайте из нее рулет.
Повторите то же самое с оставшейся смесью.
Жареные рулеты:
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Обжаривайте булочки примерно по 3–4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовности.
Выньте и обсушите на бумажных полотенцах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев