Ингредиенты:
▫️Куриное филе - 300 гр
▫️Яйцо - 2 шт
▫️Шампиньоны - 200 гр
▫️Чернослив - 80 гр
▫️Сыр - 60 гр
▫️Лук репчатый- 1/3 шт
Для соуса:
▫️Греческий йогурт (можно заменить на сметану) - 130 гр
▫️Горчица - 1 ч.л.
▫️Соль/перец - по вкусу
▫️Сок лимона - 1 ч.л
Способ приготовления :
▫️Отварить куриное филе в соленой воде. Остудить и нарезать на маленькие кубики.
▫️Грибы нарезать и обжарить с луком на оливковом масле.
Яйца отварить и натереть на терке.
▫️Чернослив промыть и залить кипятком на 10/15 минут, затем нарезать на мелкие кусочки.
▫️Сыр натереть на мелкой тёрке.
Соединить все ингредиенты для соуса.
▫️Начинаем собирать салат:
Первый слой курица, затем соус, грибы, яйцо, соус , курица, грибы, курица, чернослив, соус, сыр.
▫️Сверху украсить орехами и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев