Ингредиенты:
✅Копченная колбаса – 200гр;
✅Яйца – 3шт.;
✅Кукуруза консервированная – 0,5 банки;
✅Морковь - 1шт.;
✅Сыр твердый – 200гр;
✅Чеснок – 2зуб.;
✅Майонез – 2ст.л.;
✅Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1) Начнем с приготовления яичного блина. Взбиваем яйца с щепоткой соли. Нагреваем масло в сковороде. И обжариваем яйца в сковороде под крышкой. Жарим только с одной стороны, поэтому и прикрываем крышкой.
2) Свежую морковь трем на крупной терке.
3) Отправляем морковь в миску, в которой будем собирать салат. Добавляем к моркови соль (щепотку) и перец. Руками перемешиваем и отжимаем морковь.
4) Добавляем к моркови чеснок, измельчаем его прессом. И вводим майонез. Все перемешиваем и даем морковной основе постоять, пока нарезаем остальные ингредиенты.
5) Нарезаем колбасу тонкими длинными соломинками.
6) Точно на такие же полоски, как и колбасу, нарезаем сыр.
7) Отправляем сыр и колбасу в миску с морковкой. Туда же добавляем половинку баночки кукурузы. Перемешиваем все.
8) Яичный блин нарезаем соломкой и добавляем в салат. Перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев