Ингредиенты:
Основа:
2 пучка зеленого салата, разрезанных вдоль на четвертинки;
2 авокадо, нарезанных дольками;
2 зеленых яблока (кисло-сладких), очень тонко нарезанных кружочками;
75 г измельченного козьего сыра;
1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных и крупно нарезанных;
1/4 стакана свежих листьев плосколистной петрушки.
Заправка:
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима;
1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса;
2 чайные ложки меда;
2 чайные ложки дижонской горчицы;
Количество ингредиентов рассчитано на приготовление 8 порций салата.
Приготовление
Приготовьте заправку: поместите все ингредиенты в небольшую миску.
Взбейте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
Выложите листья салата, авокадо и яблоко на сервировочное блюдо.
Посыпьте сыром, орехами и петрушкой. Полейте заправкой.
Наше блюдо готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев