Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🖇Помидоры – 7 шт.
🖇Сладкий перец – 2 шт.
🖇Луковица – 1 шт.
🖇Чеснок – 2 дольки.
🖇Сливки 15 % – 100 мл.
🖇Креветки – 100 г.
🖇Соль – ½ ч. л.
🖇Оливковое масло – 1 ч. л.
🖇Итальянские травы.
Приготовление:
🖇Помидоры, сладкий перец запекаем в духовке, 200 градусов, 40 минут. После снимаем кожицу. Сковородку смазываем маслом, слегка обжариваем лук и чеснок, вливаем сок, выделившийся при запекании овощей. Добавляем очищенные креветки, выпариваем жидкость. Готовые креветки убираем из сковороды. Печеные овощи и зажарку взбиваем блендером, смешиваем со сливками, приправляем по вкусу. Прогреваем суп в течение 10 минут. Украшаем креветками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев