Предыдущая публикация
Дольше томится красное вино - как правило, от полугода до четырех лет. Многое зависит от размера бочки: чем она больше, тем дольше созревает в ней вино. Но не стоит думать, что чем больше вино "отсидело" в бочке, тем лучше его вкусовые качества. Передержал винодел свой продукт - в итоге на свет божий из подвала явилось вино с сильным "деревянным" вкусом, который задавит все остальное. По сути, такое вино окажется умершим - в нём не будет остроты, свежести и кокетства, как бы сказали некоторые сомелье.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
А я с вами не согласна,вино с годами становится только лучше,преобретает более изысканный и благородный вкус.Особенно если оно хранится в дубовой бочке,которой более лет.Если не верите приезжайте попробуете.Я с мужем занимаемся вином уже более 15 лет.
ИГРИСТАЯ САНГРИЯ приготовленная в домашних условиях впервые!!!!
Всем привет,вот я и приготовил свой очередной алкогольный напиток,забегая наперед скажу,получилось ВЕЛИКОЛЕПНО,смотрите,повторяйте рецепт,я уверяю,
Вы НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!
Всем спасибо за просмотр ,делитесь своим мнением ,оставляйте комментарии и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
ВСЕМ ЧАО)))
https://youtu.be/Ry8oAa5tmyA