Мука
Кипяток
Соль
Подсолнечное масло
Фарш
Лук
Зелень
Соль и перец по вкусу
Морковь
Луковица
Приготовление:
1. Муку вливаем всыпаем соль, вливаем кипяток и начинаем замешивать тесто. Добавляем подсолнечное масло. Замешиваем тесто и убираем в пакет на 30 минут. Затем Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм.
2. Распределяем начинку по всей поверхности и сворачиваем в рулет. Края защипываем.
3. Далее разрезаем на шайбочки толщиной 5 -6 см.
4. Для зажарки обжариваем лук до золотистости, добавляем морковь и обжариваем 4-5 минут.
5. Выкладываем мясные рулеты на поджарку и вливаем кипячённую воду так чтобы уровень воды достиг половины рулета.
6. Закрываем крышку и тушим минут 30-40 на среднем огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев