Приготовление яблочного кваса не отнимет у вас много свободного времени, зато взамен обогатит организм полезными веществами. Этот напиток прекрасно помогает справляться со всеми негативными эмоциями, возвращает утраченные после болезни силы. При регулярном употреблении яблочного кваса наблюдается повышение работоспособности и нормализация работы пищеварительной системы. Он также великолепно утоляет жажду.
Для приготовления кваса необходимо взять 6 стаканов яблок (сушеных). Если у вас нет сушки, то следует немного запечь кожуру в духовке. Яблоки следует отправить в эмалированную посуду и залить тремя литрами кипятка. Затем довести до кипения и снять с огня, после накрыть крышкой. Оставить настаиваться на три часа. По истечении времени слить и хорошенько перемешать в настое 1,5 стакана сахара, остудить до температуры 30 градусов. После этого добавить 20 г. дрожжей.
Настой оставить до появления пены (крышкой не накрывать!). Далее напиток разливается по бутылкам, предварительно в него добавляется горсть изюма. Храниться квас в холоде. Напиток готов к употреблению через три дня.
А компания Артлайф приготовила для вас новые вкусы, так полюбившихся всем киселей.
Кисель на основе натурального плодово-ягодного сока;
Современная технология гранулирования при низких температурах позволяет сохранить все жизненно необходимые вещества, которые содержатся в натуральном сырье: органические кислоты, витамины.
Желирующая основа киселей обладает мягким обволакивающим действием, оказывает благотворное влияние на состояние слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, способствует ее восстановлению.
Кисели компании «Артлайф» прошли клинические апробации и могут быть рекомендованы для питания детей в дошкольных и школьных учреждениях.
Семена чиа обладают высокой питательной ценностью, являются источником ценных микроэлементов и клетчатки.
Комплекс витаминов способствует укреплению иммунитета, поддерживает организм в период повышенных физических и умственных нагрузок.
Прием 1 стакана напитка обеспечивает поступление:
Витамин С – 200 мг – 50%,
витамин А – 2,67 мг – 50%,
витамин Д – 16,7 мг – 50%,
витамин Е – 33 мг – 50%,
витамин В1 – 4,67 мг – 50%,
витамин В2 – 5,3 – 50%,
витамин В3 – 60 мг – 50%,
витамин В5 – 20 мг – 50%,
витамин В6 – 6,67 мг – 50%,
витамин В9 – 0,67 – 50%,
витамин В12 – 50%,
йод – 200 мг – 20% от рекомендуемой суточной потребности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ YOTUBE СРЕДА. 13.11.19. 20-00 по Мскв Тема: Как очищение орагнизма влияет на иммунитет. Как сорбенты влияют на иммунитет. Как поднять иммунитет? Какие сорбенты подоюрать для укрепления иммунитета. Проводит Врач-ла...
Нет комментариев