🥔Картофель отварной - 200 г;
🥔Пармезан - 30 г;
🥔Греческий йогурт - 150 г;
🥔Чеснок - 1 зуб;
🥔Лимон - 1/2 шт;
🥔Форель с/с или копчёная - 150 г;
🥔Руккола - 10 г;
🍕Приготовление:
1. Выложите отварной картофель в мундире на лист пергаментной бумаги и с помощью стакана раздавите его, придав форму круга. 2. Посыпьте натёртым пармезаном и уберите в разогретую до 180°С духовку на 45 минут.
3. В миске смешайте греческий йогурт с измельченным чесноком и соком половинки лимона. Распределите эту смесь по картофелю.
4. Разложите ломтики форели, затем рукколу и натрите сверху немного цедры лимона. При желании можно немного поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
🧑🏻🍳Подписывайтесь, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
😋Приятного аппетита!
Potato pizza with trout🍕
🍕Ingredients:
🥔 Boiled potatoes - 200 g;
🥔Parmesan-30 g;
🥔Greek yogurt-150 g;
🥔 Garlic - 1 tooth;
🥔Lemon-1/2 pcs;
🥔S/s or smoked trout - 150 g;
🥔Arugula-10 g;
🍕Preparation:
1. Place the boiled potatoes in their jackets on a sheet of parchment paper and, using a glass, crush them into a circle. 2. Sprinkle with grated Parmesan and place in an oven preheated to 180°C for 45 minutes.
3. In a bowl, mix Greek yogurt with chopped garlic and the juice of half a lemon. Spread this mixture over the potatoes.
4. Arrange the trout slices, then the arugula and grate some lemon zest on top. If desired, you can add a little pepper and drizzle with olive oil.
🧑🏻🍳Subscribe so you don’t miss delicious recipes!
😋Bon appetit!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев