Чеснок сушеный - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Куркума - 2г
Масло для жарки - 70мл
Льезон с мукой :
Мука - 100г
Крахмал кукурузный - 40г
Яйца - 2 шт
Соль - 2г
Вода - 100мл
Панировка мучная :
Мука - 150г
Крахмал кукурузный - 40г
Соль - 2г
Вода - 60 г
Соус йогуртовый для крыльев :
Укроп - 20г
Кинза - 20г
Йогурт - 200г
Чеснок сушеный - по вкусу
Соль - по вкусу
Чили зеленый без семян - по вкусу
Масло красное - по желанию
Хлопья Чили - по желанию
Салат:
Огурцы - 100г
Листья салата - 15г
Зеленый лук - 10г
Масло оливковое / растительное - 15г
Соль - по вкусу
Важно ☝️ обжариваем крылья равномерно со всех сторон, у меня заняло приготовление 16 минут
Важно ☝️ степень готовности определяем зубочисткой или ножом проткнув и надавив самое большое крыло в зоне хряща . Должен пойти прозрачный сок.
Важно ☝️ можно обжарить со всех сторон и довести в духовке до готовности
Подписывайтесь! У меня много полезного и интересного про еду и не только!
Пробуйте, экспериментируйте и Живите вкусно🤌🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев