🌱Ягоды брусники - 400 г;
🌱Розмарин свежий - 1 веточка;
🌱Водка - 0,7 л;
🌱Сахар - 80 г;
🍷Приготовление:
🍒Ягоды свежей брусники выкладываем в стеклянную банку, закидываем веточку розмарина, засыпаем сахаром и заливаем водкой;
🍒Закрываем крышкой и убираем в тёмное место с комнатной температурой на 10 дней. Раз в 2-3 дня встряхиваем банку;
🍒Процеживаем через сито с марлей, ягоды отжимаем. Переливаем в бутылку и убираем в холодильник на 2 дня для стабилизации вкуса;
🍷Если хотите заменить сахар мёдом, то добавьте его после фильтрации и тщательно перемешайте.
✨Наслаждаемся, ловим вайб и не забываем делиться рецептом с друзьями!
🍷Подписывайтесь, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
🔞Больше рецептов 18+ в ТG: chefvibe1
🍒Lingonberry tincture 2.0
🍷Ingredients:
🌱Lingonberry berries - 400 g;
🌱Fresh rosemary - 1 sprig;
🌱Vodka - 0.7 l;
🌱Sugar - 80 g;
🍷Preparation:
🍒Put fresh lingonberries in a glass jar, throw in a sprig of rosemary, cover with sugar and fill with vodka;
🍒Close with a lid and put it in a dark place at room temperature for 10 days. Shake the jar every 2-3 days;
🍒 Strain through a sieve with gauze, squeeze the berries. Pour into a bottle and put in the refrigerator for 2 days to stabilize the taste;
🍷If you want to replace sugar with honey, then add it after filtering and mix thoroughly.
✨Enjoy yourself, catch the vibe and don’t forget to share the recipe with your friends!
🍷Subscribe so you don’t miss delicious recipes!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев