:
🍓Сливочный сыр: 170 г.
🍓Сахар: 50 г.
🍓Сахар с натуральной ванилью: 1/2 ч.л.
🍓Белый шоколад: 50 г.
🍓Греческий йогурт или сметана: 1 ст.л.
🍓Яйцо: 1 шт.
🍪Печенье песочное: 110 г.
🍪Сливочное масло растопленное: 4 ст.л.
🧁Сливки 33%: 80 г.
🧁Сахарная пудра: 2 ч.л.
Приготовление:
🍪Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом, выкладываем в формочки в каждую по 1 ст.л. и прижимаем.
🍓Все ингредиенты комнатной температуры: сливочным сыр смешиваем с сахаром до однородности, добавляем растопленный белый шоколад, йогурт, яйцо и доводим до однородности.
🍓Выливаем в формочки и запекаем 15 минут при 160 градусах. Убираем в холодильник на 3 часа, а после украшаем взбитыми сливками и клубникой.
Приятного аппетита😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев