Предыдущая публикация
🔪Соль 1 ч.л
🔪Черный перец 1 ч.л
🔪Сухой чеснок 1 ч.л
🔪Сливочное масло 100 гр
🔪Горчица 1 ст.л
❇️Выбираем мясо с прослойками жира, лучше всего подойдет телячий ошеек
❇️Мясо натираем специями и горчицей, сверху выкладываем кусочками Сливочное масло 🧈
❇️Заворачиваем в несколько слоёв пергаментной бумаги и фольги
❇️На противень я насыпаю соль, чтобы просочившийся сок не горел, а впитывался в соль. И плюс соль не дает прилипнуть фольге к противню
❇️Мясо кладем в духовку и включаем на 150° режим верх и низ, готовим 6 часов
❇️Затем не открывая духовку выключаем ее, и оставляем там мясо остыть на один час
Друзья, это очень вкусно всем приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1