Лук 1шт
Чеснок 1 шт
Соль-перец-любимые приправы.
Рис любой, но лучше пропаренный грамм 50-60.
Рбили любой, у меня с аджикой баночка.
Масло растительное 2 ст.л
1. Берём фарш. Помните, что все птичье готовится быстрее, чем парнокопытное.
2. Лук с чесноком как-то нужно измельчить. Как-нибудь.
3. Все вместе замешиваем.
4. Внимание, рис. Если у вас не понятно какой, не поленитесь замочить его минут на 15-20 в воде комнатной температуры.
5. Если у вас пропаренный, то ок.
6. Текстура должна получиться не очень плотная. Если вам кажется, что слишком, добавьте воды или сливочный сыр.
7. Слепили шары, сверху сыр и всё.
8. Духовка уже разогрета до 180 стандартно верх-низ без обдува.
9. Минут 25-30 и готово.
10. Некоторые любят добавить сливочное масло. Я нет.
11. Можно зелень, можно нет.
12. Можно вообще их не делать.
13. Можно залить готовым соусом для пасты. Будет интересно.
14. Можно без лука и чеснока. Можно все.
15. Хлеб не надо туда
16. Гхи можно вместо растительного масла
17. Собственно, с фаршем можно любые овощи, но рис.
18. Да, ежики именно потому, что рис обычно используют длиннозерый и он торчит как опарыши. Зрелище такое себе.
19. Поэтому я использую какой-нибудь круглый или пропаренный любой, он не так лезет.
20. Кстати, чем больше риса, тем больше они похожи на «для продажи». Если вам да, то ок.
21. Время готовности для куриных и индеечных фаршей (для страусиных, если вы в австралии), в 2 раза быстрее, чем других фаршей. См. Пп1.
22. См.пп 12.
23. Дети любят, мужья тоже. Им всем это напоминает детский сад и они успокаиваются.
24. А вы можете успокоиться сами знаете чем.
25. Да, коньяком.
26. Подарки всем купили? Или скипнули половину?)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1