Предыдущая публикация
Взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Натрите плавленый сыр и добавьте его к взбитым белкам. Сформируйте из этой массы небольшие шарики и поместите их в холодильник для застывания. Измельчите и просейте сухари белого хлеба. Легко взбейте яичный желток с одной столовой ложкой воды. Обваляйте остывшие шарики сначала в сухарях, затем во взбитом яйце, снова в сухарях и обжаривайте на сковороде 1–2 минуты до золотистого цвета. Подавайте закуску со сметаной и гарниром из стручковой фасоли.
Для приготовления потребуется: 200 г плавленого сыра, 2 яичных белка, 1 желток, 2–3 столовые ложки сухарей, 1 стакан сметаны и растительное масло для жарки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев