Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная тушка 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Соль 1 ч.л.
Перец 0,5 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Аджика 2 ч.л.
Растительное масло 100 мл
Сливочное масло 50 г
Приготовление:
Готовим маринад: смешиваем чеснок, соль, перец, паприку, аджику и растительное масло. Курицу разрезаем вдоль грудки, не дорезая до конца, раскрываем и слегка отбиваем. Смазываем маринадом
Разогреваем садж с 50 мл растительного масла. Кладем курицу, сверху ставим груз (тарелку с чашкой воды). Жарим по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая до готовности. В конце добавляем сливочное масло и жарим без груза.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев