Предыдущая публикация
Ингредиенты:
луковицы 2 шт
болгарский перец 1 шт
помидоры 3 шт
острый перец 1/2 шт (по вкусу)
соль по вкусу
Возьмите луковицы и нарежьте их мелкими колечками. Залейте лук водой, чтобы снять лишнюю остроту. Затем возьмите болгарский перец - 1 шт и 3 помидора, нарежьте их на мелкие полоски. Отожмите лишнюю влагу из лука и соедините все ингредиенты вместе. Посолите по вкусу и добавьте мелко нарезанную половинку острого перца
Тщательно перемешайте все ингредиенты и выложите на тарелку. Вот и готова салатная закуска «Ачичук»!
Приятного аппетита всем и приятного просмотра видео! 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев