В горшочках жаркое я очень люблю А как приготовить, сейчас расскажу... Мясо, лучок, морковь и картошка Вот всё, что вам нужно и соли немножко Масло на донышко - лишь пару ложек Всё поперчить не мешало бы тоже... Ну, а, теперь соответственно всё Выложи в емкость. Ах, да! и еще! Потри сверху сыр, например, - пармезан Тепер
...Ещё
В горшочках жаркое я очень люблю А как приготовить, сейчас расскажу... Мясо, лучок, морковь и картошка Вот всё, что вам нужно и соли немножко Масло на донышко - лишь пару ложек Всё поперчить не мешало бы тоже... Ну, а, теперь соответственно всё Выложи в емкость. Ах, да! и еще! Потри сверху сыр, например, - пармезан Теперь точно всё, остается лишь вам В духовку поставить горшочки на час Надеюсь рецепт порадовал вас...
Нарежьте картофель кубиками, ветчину и отварное куриное филе. Очистите от кожицы яблоко, удалите сердцевину и также порежьте кубиками. Перемешайте с майонезом. На тарелке по кругу выложите листья зеленого салата. Сверху выкладывайте подготовленный салат в форме лежащей лошадки. Натрите на мелкой терке белок и посыпьте поверхность «лошади». Затем натрите желток и посыпьте в районе носа. Из белка сделайте и вставьте ушки. Овощерезкой нарезаем в длину тонкие полоски моркови и делаем седло. Поперек перерезам виноград и делаем глаза (можно использовать оливки). Также из винограда делаем ноздри и копыта. Для копыт виноград перерезаем вдоль. Улыбку делаем с моркови. Еще копыта подчеркиваем тонкими полосками с моркови. Гриву и хвост делаем с сыра косички, разобрав его на волокна.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 68
В горшочках жаркое я очень люблю
...ЕщёА как приготовить, сейчас расскажу...
Мясо, лучок, морковь и картошка
Вот всё, что вам нужно и соли немножко
Масло на донышко - лишь пару ложек
Всё поперчить не мешало бы тоже...
Ну, а, теперь соответственно всё
Выложи в емкость. Ах, да! и еще!
Потри сверху сыр, например, - пармезан
Тепер
В горшочках жаркое я очень люблю
А как приготовить, сейчас расскажу...
Мясо, лучок, морковь и картошка
Вот всё, что вам нужно и соли немножко
Масло на донышко - лишь пару ложек
Всё поперчить не мешало бы тоже...
Ну, а, теперь соответственно всё
Выложи в емкость. Ах, да! и еще!
Потри сверху сыр, например, - пармезан
Теперь точно всё, остается лишь вам
В духовку поставить горшочки на час
Надеюсь рецепт порадовал вас...
Для салата нам
потребуется:
- ветчина – 200 гр.;
- филе куриное – 200 гр.;
- большое яблоко (кислый сорт) – 1 шт.;
- картошка (небольшая) – 4 шт.;
- яйца – 6 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- виноград (для украшения);
- сыр косичка;
- зелень;
- листья салата;
- майонез.
Нарежьте
...Ещёкартофель кубиками, ветчину и отварное куриное филе. Очистите от кожицы
яблоко, удалите сердцевину
Для салата нам
потребуется:
- ветчина – 200 гр.;
- филе куриное – 200 гр.;
- большое яблоко (кислый сорт) – 1 шт.;
- картошка (небольшая) – 4 шт.;
- яйца – 6 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- виноград (для украшения);
- сыр косичка;
- зелень;
- листья салата;
- майонез.
Нарежьте
картофель кубиками, ветчину и отварное куриное филе. Очистите от кожицы
яблоко, удалите сердцевину и также порежьте кубиками. Перемешайте с
майонезом.
На
тарелке по кругу выложите листья зеленого салата. Сверху выкладывайте
подготовленный салат в форме лежащей лошадки. Натрите на мелкой терке
белок и посыпьте поверхность «лошади». Затем натрите желток и посыпьте в
районе носа. Из белка сделайте и вставьте ушки.
Овощерезкой
нарезаем в длину тонкие полоски моркови и делаем седло. Поперек
перерезам виноград и делаем глаза (можно использовать оливки). Также из
винограда делаем ноздри и копыта. Для копыт виноград перерезаем вдоль.
Улыбку делаем с моркови. Еще копыта подчеркиваем тонкими полосками с
моркови. Гриву и хвост делаем с сыра косички, разобрав его на волокна.