Настоящее гастрономическое мастер-шоу покажет нам Евгений Михайлов, бренд-шеф бара широко известного челябинского музыкального бара ФортеПьяно, основатель «организованной поварской группировки» ХлебСоль!
Евгений активно занимается развитием и продвижением местной уральской кухни, поэтому и на фестивале мы будет готовить традиционные блюда нашего края:
— шаньги с картофелем и белыми грибами;
— серые щи, их готовят на квасе с добавлением квашеных листьев капусты, которые выкладывают кадку перед тем, как квасить в ней капусту.
Не забываем и про другие гастрономические мастер-классы: вместе печем хлеб, готовим окрошку и солим огурцы.
Будет интересно, вкусно и ароматно. Ждем всех желающих! 😋
Фестиваль «Крынка» проводится при поддержке Национального проекта «Культура» 2024 и Министерства культуры Челябинской области.
#arkaim #аркаим #крынка2024
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев