Лишь 1% опрошенных выбирает для утреннего приема пищи общепит и еще 8% обычно пропускают завтрак, выяснили эксперты сервиса SuperJob.
При этом 30% выбирают кашу, 28% едят яичницу, омлет или вареные яйца. Каждый четвертый перекусывает бутербродом.
16% утром доедают то, что есть в холодильнике. 14% ограничиваются чашкой кофе, 11% — чашкой чай.
Среди других вариантов завтрака улан-удэнцы называли выпечку, фрукты и овощи, мюсли, блинчики, сырники, мясо или рыбу, макароны, орехи и прочее.
Мужчины чаще завтракают тем, что осталось в холодильнике. Женщины чаще предпочитают бутерброды и йогурт. Кофе вместо завтрака чаще выбирают женщины, чай — мужчины.
А вы едите перед работой и из чего состоит ваш завтрак?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1