05.05 — Буженина «Домашняя». Нежное и сочное мясо, приготовленное с любовью и умеренным количеством специй. Ваши близкие оценят блюдо, которое «тает» во рту и вызывает тёплые эмоции.
08.05 — Шашлык в гранатовом маринаде. Для любителей необычных сочетаний или когда хочется попробовать что-то новенькое! Гранат придает небольшую кислинку и рубиновый оттенок, а благодаря такому маринаду мясо становится мягким и невероятно нежным.
17.05 — Сальчичон колбаса сырокопченая. Сырокопченая колбаса из отборной свинины с добавлением шпика, которая имеет мраморный структурный рисунок на срезе и невероятный аромат.
24.05 — Корейка для запекания с костью в маринаде терияки. Стейк из свиной корейки с костью в сладко-солёном соусе терияки не оставит равнодушными любителей необычных сочетаний. Ненавязчивая кислинка и приятный аромат помогают придать мясу яркий вкус.
31.05 — Шашлык из шейной части. Одно из самых любимых решений для пикника. Только отборное мясо, специи и пряности.
Будем ждать вас в фирменных магазинах «Ариант» каждую пятницу с 16:00 до 19:00.
#ариант
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1