Предыдущая публикация
Тромбоз крайне опасен. Осколок сгустка крови попадает в кровоток и плывёт к сердцу.
• Пейте больше воды
📌 Продукты для разжижения крови:
- оливковое и льняное масло
- яблочный уксус
- чеснок и лук (регулярное потребление чеснока наполовину уменьшает вероятность тромбов!)
- лимоны
- семечки подсолнуха
- свекла
- какао и шоколад (горький)
- рыба и рыбий жир
- томаты, томатный сок
- ягоды
- имбирь
📌 Продукты, сгущающие кровь
- мясные бульоны
- колбасы
- копчености
- студень
- белый хлеб
- сливки
- чечевица
- бананы и манго
📌 Значительно повышают вязкость крови
- курение
- алкоголь
- большое количество соли
- мочегонные, гормональные препараты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев