Как вы можете заметить, основное, что можно сказать об этом рецепте приготовления блинчиков на молоке с дырочками, - так это то, что делать их очень просто! На самом деле секретов тонкости блинов два, и они вовсе не сложные. Первый секрет - это качественно замесить тесто, и миксер с этой задачей справляется на раз-два, гарантируя возникновение тех самых "дырочек". Ну и второй секрет - это довольно большое количество молока. Конечно, если ваши блинчики, сделанные по этому классическому рецепту блинчиков на молоке с дырочками, не получились - это печально.Но для таких случаев я советую брать в следующий раз меньше молока. Они будут не такими тонкими, но такими же вкусными!
Ингридиенты:
Молоко: 2.5 Стакана,
Мука: 1.5 Стакана,
Яйца: 2 Штуки,
Масло растительное: 3 Ст. ложки,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Соль: 0.5 Чайных ложки
Приготовление:
1. Смешаем молоко, яйца, соль и сахар в блендере или при помощи миксера.
2. Теперь вливаем растительное масло и продолжим взбивать, пока капельки масла перестанут появляться на поверхности.
3. Добавим муку и опять тщательно перемешаем. Должна выйти однородная и жидкая смесь.
4. Теперь прогреваем сковороду, смазывая ее немного маслом. Жарим каждый блин с двух сторон.
5. Вот такими тонкими, аппетитными и ажурными они получаются!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1