Ингредиенты Апельсин 1 штука Яблоко 1 штука Гвоздика 4 штуки Анис 1 штука Корица палочками 1 штука Яблочный сок без сахара 1½ л Мёд 85 г Лимонный сок 50 мл Ананасовый сок без сахара 600 мл
Приготовление 1․ Нарежьте апельсин и яблоко тонкими ломтиками. Сложите в кастрюлю, добавьте гвоздику, анис и корицу. 2․ Влейте к фруктам яблочный сок. После закипания варите на среднем огне 5 минут. 3․ Вмешайте в пунш мёд, лимонный и ананасовый соки. Подавайте напиток горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев