Ингредиенты Яйца 3 штуки Петрушка 2–3 веточки Твёрдый сыр 100 г Плавленый сырок 1 штука Майонез 2 ст. ложки Сосиски 8–10 штук Лаваш 2 штуки Растительное масло 2 ст. ложки
Приготовление 1․ Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке. Петрушку мелко нарежьте. 2․ Оба вида сыра натрите на крупной тёрке. Смешайте яйца, петрушку, сыр и майонез. 3․ Сосиски отварите за 2 минуты в кипящей воде или подогрейте в микроволновке за 1 минуту. 4․ Лаваш разрежьте на прямоугольники. Каждый кусочек смажьте сырной массой. 5․ На край лаваша выложите сосиску, загните края и сверните его в виде трубочки. 6․ На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте трубочки до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев