Ингредиенты Мука 220 г Сода 1 ч. ложка Корица молотая 2 ч. ложки Имбирь молотый ¼ ч. ложки Гвоздика молотая ¼ ч. ложки Мускатный орех молотый ¼ ч. ложки Соль ¾ ч. ложки Яйца 2 штуки Сахар 250 г Тыквенное пюре 340 г Растительное масло 120 мл Апельсиновый сок 60 мл Шоколад или шоколадные капли 120 г
Приготовление 1․ Разогрейте духовку до 180 °C. Полностью застелите пергаментом форму для выпечки размером около 22 × 12 см. 2․ Соедините муку, соду, корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех и соль. 3․ В отдельной миске взбейте венчиком яйца и сахар. Введите тыквенное пюре, растительное масло и апельсиновый сок. Вмешайте сухие ингредиенты. 4․ Нарежьте шоколад на небольшие кусочки и добавьте его в тесто. Перелейте в форму и разровняйте. 5․ Выпекайте кекс примерно час. Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой.
Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию. Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно