Ингредиенты Куриное филе 800–900 г Картофель 600–700 г Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Помидоры в собственном соку 550 г Чеснок 3 зубчика Соль 2 ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 3 ст. ложки Сухое красное вино 60 мл Томатная паста 1–2 ст. ложки Вода 150–200 мл Молотая корица ¼ ч. ложки Молотая орегано ½ ч. ложки Замороженный зелёный горошек 100 г
Приготовление 1․ Курицу и картофель нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими, морковь — кружочками. Помидоры вместе с соком взбейте блендером. Чеснок пропустите через пресс. 2․ Посыпьте филе чайной ложкой соли и перцем. 3․ В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Партиями слегка подрумяньте кусочки курицы со всех сторон и выложите на тарелку. 4․ Добавьте ещё 2 столовые ложки и обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и помешивайте полминуты. Влейте вино и мешайте 1–2 минуты. 5․ Выложите в сковороду филе вместе с картофелем, морковью, помидорами, томатной пастой, горячей водой, корицей, орегано, оставшейся солью и перцем. Перемешайте. 6․ После закипания оставьте на умеренном огне под крышкой на 20–25 минут. Добавьте замороженный горошек, перемешайте и тушите ещё 10–15 минут.
Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию. Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно