Ингредиенты:
- 200 г макарон-«пружинок»
- 1 морковь
- 0,5 красной луковицы
- 1 небольшой кабачок
- 0,5 баклажана
- 0,5 болгарского перца
- 4-5 помидоров черри
- 1 зубчик чеснока
- 100 г томатной пасты
- 2 ст. ложки оливкового масла
- немного сыра
- базилик
- специи «Итальянские травы»
- соль.
Приготовление:
1. Обжариваем 5 минут на сковороде нашинкованную морковь и полукольца лука.
2. Добавляем кубики кабачка и баклажана, нашинкованный соломкой перец. Готовим еще несколько минут. Солим, добавляем рубленый чеснок и приправы, снимаем с огня.
3. Отвариваем вермишель, откидываем на дуршлаг. Немного воды из-под лапши смешиваем с томатной пастой, добавляем к обжаренным овощам.
4. Смешиваем овощи с макаронами, перед подачей украшаем базиликом, посыпаем тертым сыром, выкладываем сверху половинки помидоров черри.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев