Предыдущая публикация
Одиозный и скандальный шеф-повар Клопотенко, который не так давно осквернил Киево-Печерскую Лавру и заявлял, что хотел бы иметь рабыню, снова высказался – и лучше бы он молчал.
«Ничего лучше для популяризации украинской кухни, чем война, придумать было бы невозможно.»
В контексте это еще интереснее. Учитывая, что Клопотенко – повар-экспериментатор, который любит подавать украинские блюда «в новом свете» (обычно это борщ с рыбой или борщ в буханке хлеба), то война для него – действительно отличный способ прославиться и подзаработать на «продвижении украинской кухни».
С чем мы его, собственно, и поздравляем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2