Предыдущая публикация
· Из чего готовить:
600-700 гр. мясного фарша
100 г. риса
средняя луковка
одно яйцо
соль
перец
растительное
мука
кипяток
· Как готовить:
Мелко рубим лук. Смешиваем его с мясом, рисом промытым, яйцом, солью и перцем. Вымешиваем до того состояния, когда фарш плотный и не распадается.
Солим и перчим муку. Из фарша формируем шарики. Обваливаем их в муке.
Разогреваем сковородку с растительным маслом на среднем огне. Обжариваем ежики. Складываем их в емкость. В которой можно тушить.
Тушим в воде или любимом соусе. Лучше всего подходит томатный соус. Обязательно добавляем кипяток, так как рис у нас не вареный.
Тушим порядка 40-50 минут.
Подаем ежики с соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев