
Мы совершим с вами кулинарное путешествие в далекую страну Кот-д'Ивуар! 🌍
Кухня очень необычная, многие ингредиенты очень тяжело найти в наших магазинах, но я постаралась адаптировать рецепты для наших кулинаров! 🔥
Пряное рагу "Кеджену"
Традиционно готовиться из курицы, но я его приготовила из сейтана.
Сейтан - 500 - 800 г (рецепт ищите постами ниже)
Перец болгарский - 3 шт крупных
Помидор- 3 шт спелых
Лук репчатый - 1 большая луковица
Имбирь (3 см. свежего корня имбиря.) - 1 шт
Овощной бульон или вода - 1 ст
Чеснок - 2 - 3 зубчика
Уксус винный - 1 ч.л
Соль - по вкусу
Перец черный по вкусу
Все очень просто. Лук режем полукольцами, перцы и помидоры кубиками. Сейтан режем крупными косочками.
Лук и перец выкладываем на сухую разогретую сковрод, заливаем водой или бульоном и тушим под крышкой минут 5, добавляем томаты и сейтан и тушим еще минут 10. Добавляем Измельченный имбирь, чеснок, специи и уксус и тушим еще минуты - 2 - 3.
Готово!
Мне очень понравилось это блюдо с рисом.
#vegan #RAW #веган #вегетарианец #веги #зож #зожник #здороваяеда #постныерецепты #веганрецепт #веганскиерецепты #сыроедческиерецепты #сыроедам #вегетарианскиерецепты #повегану #ахимса #веганскийсуп #вгетарианскийобед #КотдИвуар #африка #рагу #африканскаякухня #сейтан #веганскоемясо #пшеничныйбелок #пшеничноемясо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев