🍜 Зеленый горошек на зиму 📌 Ингредиенты: Зелёный горошек - 300 г. Соль - 0.5 стол.л. Сахар - 0.5 стол.л. Столовый уксус (9%) - 50 мл. Вода (для маринада) - 0.5 л 🔪 Приготовление: 1. Промойте горошины, отберите сухие и порченные. Переложите горох в кастрюлю и залейте холодной водой. 2. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. После закипания на воде будет появляться пенка, которую нужно снимать. Варить горох 5 минут после закипания. 3. Затем слейте воду и переложите горошек по банкам. 4. В другой кастрюле приготовьте маринад. В воду добавьте соль и сахар, доведите до кипения. 5. После закипания влейте в воду уксус и сразу выключите огонь. 6. Разлейте горячий маринад по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.