Ингредиенты
1 уп Готовое слоеное тесто
300 гр Творог
150 гр Сахар
5 гр Ванильный сахар
150 гр Сливочное масло
Как приготовить
Тесто разрезаем на полоски и делаем рожки, с помощью конусов кондитерских
Выпекаем в течение 15-20 мин
Достаем из духовки и даем остыть.
Подготавливают продукты для приготовления воздушного творожного крема.
Творог протирают через сито или перемалывают через мясорубку.
Масло нарезают на кусочки
Добавляют сахар
Взбивают до получения белой пышной массы (3-5 минут). В конце взбивания масла с сахаром в творожный крем кладут ванилин или ванильный сахар.
Не прекращая взбивания в 5-6 приемов добавляют протертый через сито творог и продолжают взбивать до получения равномерной массы.
Начиняют, остывшие трубочки, посыпают сахарной пудрой.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев