Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как солить грузди? Именно солить, а не мариновать? Вот так!
На 1 кг грибов: 0,5 л воды 2 ст. л. соли зонтик укропа 1 ч. л. семян горчицы 2 зубчика чеснока лист хрена 2 горошины душистого перца В воду всыпать соль, бросить лист хрена, порезанный на кусочки, зонтик укропа с семенами без толстого стебля, перец душистый, горчицу и грибы, которые промыли и подготовили. Грузди не нужно резать на части, только если они больше ладони, тогда можно. Довести все до кипения и на маленьком огне притушить грузди до чуть мягкого состояния. Надо чтобы они легко опускались в банки и не ломались. То есть варим или притушиваем 3-5 минут после закипания. Банки простерилизовать и в прямо в горячие слоями уклад
Этот день — прекрасная возможность сказать тёплые слова благодарности вам — нашим дедушкам и бабушкам, отцам и матерям, ветеранам войны и труда. Низкий вам поклон за то, что являетесь надёжными хранителями важных жизненных ценностей и традиций, опорой и верными помощниками для детей и внуков.
Спасибо за то, что сохраняете активную жизненную позицию. И после выхода на заслуженный отдых, продолжаете активничать, принимаете участие в воспитании подрастающего поколения.
Пусть ваш интерес к жизни всегда подогревается успехами и победами ваших детей и внуков, теплом и уютом семейного очага, заботой и вниманием родных и близких! От души желаю вам крепкого