🤝 Мероприятие собрало шеф-поваров ведущих ресторанов города:
✅"Бородашвили" - шеф-повар Горган Никита Андреевич и су-шеф Бахмутов Андрей Юрьевич
✅"Kassa" - шеф-повар Журенков Кирилл Викторович
✅"Пельмень-Варенич" - бренд-шеф Качашвили Тимур Георгиевич
✅"Сад и море" - шеф-повар Томолах Юрий Федорович
✅"Утёсов" - бренд-шеф Брайон Евгений Николаевич
✅"Grill house" - шеф-повар Скляров Иван Викторович
🚀 На встрече обсуждались важные вопросы: практическая подготовка студентов, кадровое партнерство, потребность в кадрах, синхронизация образовательных процессов с запросами бизнеса.
🌟 Директор колледжа, Мазур Ирина Викторовна, изложила план совместных будущих мероприятий, направленных на укрепление партнерства и повышение качества подготовки специалистов для сферы общественного питания.
Колледж находится в постоянном партнерстве с бизнесом не только города, но и края. Это дает студентам возможность трудоустройства уже в процессе учебы.
💪 Хочешь быть настоящим профессионалом? Учись
в АКСУ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2