КЕФИР- 400 МЛ САХАР - 2 СТ. ЛОЖКИ ЯЙЦО - 1 ШТ СОЛЬ ЩЕПОТКА СОДА - 0.5 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ МУКА - 280 ГРАММ МАСЛО ДЛЯ ОБЖАРКИ #оладьи
    0 комментариев
    4 класса
    Ингредиенты: яйцо 4 шт сахар 180 г ванильный сахар 1 пакетик кефир 250 мл растительное масло 150 мл мука 400 г разрыхлитель 2 ч.л ягода (смородина)+ мука 1,5 ст.л крошка: мука 80 г + сахар 50 г + сливочное масло 50 г Выпекаем при 180* 40-45 минут Форма у меня 32 х 22 см #пирог
    0 комментариев
    2 класса
    300 мл воды- 37-38С столовая ложка сахара чайная ложка соли 50 мл рафинированного масла 20 грамм прессованных дрожжей 500 грамм пшеничной муки в/с Начинка 550 грамм картофеля 2 средние луковицы соль 500 мл рафинированного масла для жарки ********************************************************************************************* Жаренные пирожки выкладываем на салфетку /жарить на умеренном огне #пирожки
    0 комментариев
    10 классов
    Для песочного теста: Яичный желток -2шт. Сок лимона -1,5ст.л. Холодная вода -3 ст.л. Мука -300гр. Сливочное масло -150гр. Сахар -3ст.л. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Для начинки: Яблоки -6-7шт. Корица – по вкусу Сливочное масло -30гр Сахар -1-2ст.л. Для карамели: Сливки 33%-200гр. Сахар -200гр. Сливочное масло -30гр. Соль – по вкусу #пирог
    0 комментариев
    0 классов
    Слива -10-15шт. Сахар -150гр. Ванилин -1пачка Яйцо -2шт. Сливочное масло -130гр Молоко -80мл. Мука -200гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель «Наas» -12гр. Для карамели: Сахар -150гр. Сливочное масло -20гр. #пирог#выпечка
    0 комментариев
    0 классов
    Ингредиенты:  шоколадная крошка:  мука 300 г сахар 120 г какао-порошок 3 ст.л ванилин 1/2 пакетика разрыхлитель 1 пакетик (10 г) масло сливочное 200 г для начинки:  творог 600 г сахар 100 г яйца 2 шт ванилин 1/2 пакетика соль щепотка крахмал 2 ст.л (у меня кукурузный) Форма у меня 24 см. Выпекаем при 180* 40 - 50 минут Приятного аппетита! #пирог#выпечка
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт теста: Мука - 200 гр Кефир - 250 гр Сметана - 200 гр Яйца - 4 шт ( один желток оставить для смазывания) Соль - 1 ч.л без горки Разрыхлитель - 2 ч.л Начинка: Тунец консервированный - 1 банка Яйца варёные - 4-5 шт Сливочное масло - 30 гр Зелёный лук, укроп Соль по вкусу #пирог#выпечка
    0 комментариев
    0 классов
    Ингредиенты (30 шт.) 300 г творога 100 г сливочного масла 20 г сахара +/- 260 г муки 1 ч.л. с горкой разрыхлителя Щепотка соли 100 г сахара (или больше) Ваниль #печенье#выпечка
    0 комментариев
    0 классов
    ДЛЯ ТЕСТА - Теплое молоко 550 мл - Сухие дрожжи 1,5 чл - Сахар 1 чл - Соль 1 ст л - Яйца 1 шт - Зубчик чеснока 2 шт (обязательно добавьте) - Мука 850 гр - Раст/масло 5 ст л ДЛЯ НАЧИНКИ - Сосиски 3 шт можете заменит на колбасу - Зеленый лук - Сладкий перец 1 шт - Помидоры 2 шт ( средний) - Сыр 200 гр (тертый) - Слив маргарин для смазки 50 гр ДЛЯ СМАЗКИ - Яичный желток 1 шт - Паприка 0,5 чл( по желанию) - Молоко 1 ст л ВЫПЕКАТЬ ПРИ РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 170 ТЕМП/45/50 МИНУТ(обязательно проверяйте после выпекания) #пирог#выпечка
    0 комментариев
    0 классов
    РЕЦЕПТ ДЛЯ ПИРОГА - Раст/слив маргарин 100 мл - Соль 1.5 чл (без горки) - Сухие дрожжи 1.5 чл - Горячее молоко 300 мл - Теплое вода 100 мл - Яйца 1 шт - Мука 650 гр ( примерно ) ДЛЯ СЛОЙКИ ТЕСТО - Сахар 2 ст л - РАЗМЯГ/СЛИВ МАРГАРИН 50 гр Для начинки - ДЖЕМ 4 ст л (можете заменить) Для смазки - Яичный желток 1 шт - Молоко 1 ст л ВЫПЕКАТЬ ПРИ 170 с 35-40 минут #пирог#выпечка
    0 комментариев
    0 классов
03:29
Пышные ОЛАДЬИ
128 просмотров
  • Класс
02:47
ПИРОГ с ягодами
168 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё