Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
яйцо 4 шт
сахар 180 г
ванильный сахар 1 пакетик
кефир 250 мл
растительное масло 150 мл
мука 400 г
разрыхлитель 2 ч.л
ягода (смородина)+ мука 1,5 ст.л
крошка: мука 80 г + сахар 50 г + сливочное масло 50 г
Выпекаем при 180* 40-45 минут
Форма у меня 32 х 22 см
#пирог
Ингредиенты:
шоколадная крошка:
мука 300 г
сахар 120 г
какао-порошок 3 ст.л
ванилин 1/2 пакетика
разрыхлитель 1 пакетик (10 г)
масло сливочное 200 г
для начинки:
творог 600 г
сахар 100 г
яйца 2 шт
ванилин 1/2 пакетика
соль щепотка
крахмал 2 ст.л (у меня кукурузный)
Форма у меня 24 см. Выпекаем при 180* 40 - 50 минут
Приятного аппетита!
#пирог#выпечка
0 комментариев
0 классов
Рецепт теста:
Мука - 200 гр
Кефир - 250 гр
Сметана - 200 гр
Яйца - 4 шт ( один желток оставить для смазывания)
Соль - 1 ч.л без горки
Разрыхлитель - 2 ч.л
Начинка:
Тунец консервированный - 1 банка
Яйца варёные - 4-5 шт
Сливочное масло - 30 гр
Зелёный лук, укроп
Соль по вкусу
#пирог#выпечка
0 комментариев
0 классов
Ингредиенты (30 шт.)
300 г творога
100 г сливочного масла
20 г сахара
+/- 260 г муки
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
Щепотка соли
100 г сахара (или больше)
Ваниль
#печенье#выпечка
0 комментариев
0 классов
ДЛЯ ТЕСТА
- Теплое молоко 550 мл
- Сухие дрожжи 1,5 чл
- Сахар 1 чл
- Соль 1 ст л
- Яйца 1 шт
- Зубчик чеснока 2 шт (обязательно добавьте)
- Мука 850 гр
- Раст/масло 5 ст л
ДЛЯ НАЧИНКИ
- Сосиски 3 шт можете заменит на колбасу
- Зеленый лук
- Сладкий перец 1 шт
- Помидоры 2 шт ( средний)
- Сыр 200 гр (тертый)
- Слив маргарин для смазки 50 гр
ДЛЯ СМАЗКИ
- Яичный желток 1 шт
- Паприка 0,5 чл( по желанию)
- Молоко 1 ст л
ВЫПЕКАТЬ ПРИ РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 170 ТЕМП/45/50 МИНУТ(обязательно проверяйте после выпекания)
#пирог#выпечка
0 комментариев
0 классов
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПИРОГА
- Раст/слив маргарин 100 мл
- Соль 1.5 чл (без горки)
- Сухие дрожжи 1.5 чл
- Горячее молоко 300 мл
- Теплое вода 100 мл
- Яйца 1 шт
- Мука 650 гр ( примерно )
ДЛЯ СЛОЙКИ ТЕСТО
- Сахар 2 ст л
- РАЗМЯГ/СЛИВ МАРГАРИН 50 гр
Для начинки
- ДЖЕМ 4 ст л (можете заменить)
Для смазки
- Яичный желток 1 шт
- Молоко 1 ст л
ВЫПЕКАТЬ ПРИ 170 с 35-40 минут
#пирог#выпечка