🤔
Пожалуй, ни одной комнате в квартире сегодня не уделяется столько внимания как кухне.
Как выбрать фасады кухонного гарнитура? Какую бытовую технику купить? Как правильно организовать рабочие поверхности и системы хранения?
👆 Малая часть вопросов, которыми задаются при обустройстве этой части дома.
Однако есть элемент, который в первую очередь ценится своим постоянством и традиционностью исполнения — кухонные ножи. Причём большинство любителей готовки предпочитают иметь в своей коллекции хотя бы один классический нож: стальной, кованый, умеренно тяжелый, сделанный из нержавеющей стали. Такой аксессуар будет прочным, долговечным и устойчивым к коррозии 🔪
Также немаловажный фактор, влияющий на удобство острого помощника — HRC. Под этой аббревиатурой скрывается твёрдость металла по шкале Роквелла ☝️
Показатель твёрдости и марка стали имеют большое значение при производстве ножей: чем оптимальнее их сочетание, тем лучше сохранится режущая кромка ножа, а, следовательно, удобнее и приятнее будет с ним работать.
Стоит отметить, что самый высокий показатель HRC не всегда говорит о качестве. Слишком твёрдое лезвие становится очень хрупким и может разбиться на осколки, как стекло. Погоня за большой твёрдостью также сулит затратами на заточку, так как заточить такой нож в домашних условиях весьма проблематично.
Оптимальным вариантом на кухне будут ножи с HRC от 50 до 58. Их проще точить, а также они менее склонны к сколам.
С учётом разных показателей в iCook™ Наборе кухонных ножей ( https://ok.me/WItq ) мы стремились выбрать оптимальное сочетание не только современных требований и традиционного исполнения, но и материала лезвия ножей и их твёрдости. Лезвия клинков выполнены из кованой нержавеющей стали с твёрдостью в диапазоне 54—58 HRC, что делает их идеальными помощниками на кухне 🙌
Ставь лайк, если было полезно ❤️
#amway #amwaymama #icook #посуда #готовим #кулинариядома
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23