😄
Ингредиенты:
Рис — 1 стакан
Молоко — 2 стакана
Вода — 2 стакана
Сахар — 2 ст. ложки
Соль — 0,5 чайных ложки
Сливочное масло — по вкусу
Приготовление: 😔
Подготовим все ингредиенты. Рис промываем несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Заливаем крупу холодной водой и ставим кастрюлю на плиту. Варим после закипания 7-10 минут. За это время рис должен почти полностью впитать в себя всю жидкость. Добавляем молоко, соль и сахар по вкусу. Перемешиваем и готовим на медленном огне в течение 15-20 минут, постоянно помешивая. Если необходимо, в процессе можно добавить еще немного молока. Рисовая каша готова. Раскладываем кашу в порционные тарелки и подаем с кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев