Доброго дня всем!!! Украдаю вашу картинку с эхджи джашем в мою группу ЦЕБЕЛЬДА.НОСТАЛЬГИЯ!!!! И приглашаю всех, кто знаком с Цебельдой и цебельдинцами в группу.
Рецепт приготовления: Готовится из вершков молодых побегов крапивы и кукурузной муки. На одну порцию каши уходит 0,5 литра воды, очищенной мытой крапивы до полного заполнения воды, так чтобы крапива не касалась дна посуды. Крапиву варить на сильном огне до кипения, добавить по вкусу красного перца, толченого чеснока и, перемешивая, засыпать кукурузной мукой до полного сгущения. Далее варить на слабом огне до полной готовности минут 10-15, непрерывно помешивая, чтобы каша не пригорела. После полной готовности добавить размельченной мяты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27
Готовится из вершков молодых побегов крапивы и кукурузной муки. На одну
порцию каши уходит 0,5 литра воды, очищенной мытой крапивы до полного
заполнения воды, так чтобы крапива не касалась дна посуды.
Крапиву варить на сильном огне до кипения, добавить по вкусу красного
перца, толченого чеснока и, перемешивая, засыпать кукурузной мукой до
полного сгущения.
Далее варить на слабом огне до полной готовности минут 10-15, непрерывно
помешивая, чтобы каша не пригорела. После полной готовности добавить
размельченной мяты