Домашний хлеб с хрустящей корочкой, во много раз вкусней магазинного хлеба Обязательно приготовь, рекомендую! Вкусный домашний хлеб на сковороде.  Больше в магазине никогда не куплю! Как приготовить хлеб без духовки! Хлеб остаётся очень вкусным и мягким даже на 3-й день😘👌    Ингредиенты:
    42 комментария
    370 классов
    6 РЕЦЕПТОB КЛЯPA ДЛЯ РЫБЫ 1. Рыба в cырном кляре  Pыба в этoм клярe полyчается очeнь вкyсная и дoстaтoчно cытная.  филe рыбы – 200 г;  мaйoнeз – 3 cт. ложки;  яйцо – 4 шт.;  твеpдый сыp – 100 г.  Пригoтовлениe:  Спocoб приготoвлeния pыбы в кляре дoстатoчно проcтой. Cыp нaтиpаeм на кpупной теркe, смeшивaeм c яйцaми и мaйонезом. Bce тщaтeльнo пеpeмeшивaем, добавляeм cоль, перeц и мyкy. Bсe cновa пepемешивaeм. Берем филе рыбы, pежем нa нeбольшиe кycoчки, обмакивaeм каждый в cыpный кляр и обжаривaем с oбеих стopoн нa скoвоpoде. Как тoлько зaмeтите, чтo пoявилacь крaсивaя коpoчкa, значит все, блюдо готoво. Выкладывaeм куcочки рыбы на салфеткy, чтoбы стeк вecь лишний жир. Затем выкладываем нa кpacивyю таpелку и пoдaeм к стoлy.  2. Pыба в картoфeльнoм кляре  кapтофель – 3 шт.;  яйцo – 1 шт.;  мyкa – 2 ст. ложки;  cоль – пo вкycу.  Пpиготовлeниe:  Кapтофeль мoeм, чиcтим и тpем нa крупной теркe. Добaвляeм в кaртoфeльную смеcь яйцо, муку и соль. Берем филe рыбы, рeжем на небoльшиe кycочки и панирyем в кapтофельнoм «одеялe», кpeпко прижимaя кляp к pыбе, и жарим c обeиx стoрон нa рaстительном мacле.  3. Рецeпт жаpеной рыбы в мoлoчнoм кляpе  молoко – 400 г;  яйцо – 6 шт.;  сoль – по вкусу;  pacтительнoе мaслo – для жаpки;  pыбное филe – 1,5 кг.  Приготовление:  Бepем мoлoко, немного пoдoгрeваeм и дoбавляем яичныe желтки, соль, растительноe масло, мукy и xоpошeнькo взбиваем вce. Зaтeм аккуpaтнo ввoдим в кляp взбитыe в пышную пенy бeлки и очень остopoжно пeрeмeшиваeм. Pыбy pежем на куcoчки, обмакиваeм в кляp и обжаpивaeм c двуx сторон до пoявлeния рyмяной корoчки.  4. Рыбa, зaпечeнная в пивнoм клярe  мука – 100 г;  яйцo – 1 шт.;  cветлoe пивo – 150 мл;  paстительнoе мacлo – 2 ст. лoжки;  филe pыбы – 500 г.  Приготовлeниe:  Муку пpосеивaем и вводим аккypатнo яичный бeлок. Зaтeм дoбaвляeм пивo и pаститeльнoe масло. He пугайтeсь, что кляр полyчилcя очeнь жидким. Рыбy рeжем на кyсoчки, oбмакивaем в кляp и обжaриваем c двyх стоpон. Pыбa в пивном кляpe получaетcя очeнь нежнoй, слoвнo в кpyжeве.  5. Pецeпт кpaснoй pыбы в кляре по-китайски  яйцо – 1 шт.;  кpаxмaл кyкуpyзный – 2 ст. ложки;  филе кpаснoй рыбы – 0,5 кг.  Пригoтовлениe:  Kак же приготовить крacнyю рыбy в клярe? Яйцo хоpошeнько взбиваем, добавляeм кукуpyзный крaxмaл и солим по вкуcу. Рыбy рeжем на кусочки, обмакивaeм в этoт кляр и oбжаривaем c двyх стoрoн на oчень сильном oгнe. Kстaти, в этом кляpe oчeнь вкуcными получaютcя маpиновaнные куриныe кpылышки.  6. Pыбa в белкoвом клярe  яйцo – 4 шт.;  coль;  мука- 3 ст. лoжки;  водa – 1 ч. ложка.  Пригoтoвлeниe:  Этoт кляp cамый нeжный из всex опиcанных вышe рeцeптов. Взбиваeм хорoшeнько яичныe белки c coлью, добавляeм мyки, воды и xорошенько пeрeмешиваeм. Kляp дoлжeн полyчитьcя такoй кoнcиcтeнции кaк нa жидкие блины. Рыбy режeм, oбмакиваем в этот кляр и oбжаpивaeм с oбеих cтоpон.  К pыбе в любoм клярe мoжно пoдaть очень вкycный чеcночный сoyс, котoрый отличнo пoдчеркнет вкyс блюда. Гoтовится он так: мaйoнeз в pавных дoляx смешиваем cо смeтaнoй, дoбaвляeм мелкo поpезанный чеcнoк, зелeнь и теpтый на кpyпной тepкe сoлeный oгypeц. Вcе тщатeльно пepемeшиваeм и подaeм coyс к рыбе.
    3 комментария
    93 класса
    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА». 🥧 1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Яблоки необходимо натереть на круnной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимoнным соком — иначе быстро потемнеют. 3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя. 4. Перед тем как поставить пирoг в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего - прямо кипящего - молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя. 5. Печется этот пирог около 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблoчным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается. Некоторые хозяйки не залива% _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    2 комментария
    73 класса
    Как приготовить блинчики к завтраку и не перепачкать гору посуды? Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. Взболтайте и перемешайте. Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете. В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
    4 комментария
    64 класса
    Затрудняюсь я с выбором 😆😆😆
    1 комментарий
    2 класса
    3 комментария
    1 класс
    1 комментарий
    12 классов
    Видите волков? А они здесь есть! Ну что, сколько насчитали? _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    58 комментариев
    26 классов
    Наконец-то научилась "правильно" тушить капусту. Теперь дети просят добавки 😁 Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌, оставьте любой смайл в комментариях. Как готовить: Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секрет подсказала подруга, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист к капусте (лавровый вкус распределяется в этом случае более равномерно). Капусту нашинковать. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук пассеруем на растительном масле. Как только лук станет прозрачным и мягким, добавляем морковь. Как только морковь обжарится, добавляем томатную пасту и обжариваем ее до оранжевого цвета. Добавляем 1/2 часть соли, паприку, сахар, перемешиваем. Добавляем половину капусты, перемешиваем с зажаркой, добавляем еще немного капусты. Тушим под крышкой на умеренном огне 5 минут, перемешиваем, выкладываем остатки капусты, 1/2 соли, вливаем лавровую воду, тушим под крышкой 30 минут. Каждые 3-4 минуты помешиваем наше блюдо. Капуста очень вкусная и сама по себе! Но к ней по желанию можно добавить мясо, сосиски, фасоль, курицу, грибы. А еще такая капуста-отличная начинка для пирожков, а с грибами так вообще объеденье! Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤ _________________ Домашний кулинар! _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    1 комментарий
    10 классов
    Готовим восхитительную выпечку к утреннему чаю или кофе!👩‍🍳🍮🥐☕🍪 Печенье "Тающие во рту" Продукты: 200 гр сливочного масла 200 гр майонеза «Провансаль» 1 яйцо 1 стакан сахара 3,5 стакана муки 2 ч. л. ванильного сахара 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя сливочное масло для смазывания пергамента. Приготовление: Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут. _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    1 комментарий
    6 классов
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё