Их можно использовать, в том числе, и на индукционных плитах.
Посуда изготовлена из качественного нержавеющего металла, при ее изготовлении использовано тройное теплораспределительное дно, что позволяет готовить блюда без пригорания и в режиме томления. В комплекте с посудой идет плотно прилегающая крышка с отверстием пароотведения — стеклянная или металлическая, на выбор покупателя.
– Наша посуда соответствует ГОСТ 27002, – рассказывает инженер-конструктор конструкторско-технологического отдела Комплекса товаро народного потребления Светлана Горшкова. – Это равносильно знаку качества. Выпуск по ГОСТ – гарант безопасности при использовании. Это означает, что в КТНП для производства посуды, столовых приборов и кухонных принадлежностей используется только «пищевая» нержавеющая сталь, соблюдаются все строгие требования к качеству поверхности, механическим показателям, контрольные образцы с конвейера регулярно проходят обязательное исследование на химический состав и пищевую безопасность в независимых лицензированных лабораториях России. У нас имеются все необходимые гигиенические сертификаты. Таким образом, мы гарантируем, что при приготовлении пищи в посуде марки «Амет» не произойдет опасная миграция свинца, марганца, алюминия и прочих элементов из металлического корпуса в пищу. От такой проблемы, кстати, никто не застрахован при покупке дешевой посуды неизвестных производителей. А ведь тяжелые металлы плохо выводятся из организма, они накапливаются и оказывают токсическое действие на человека, постепенно угнетая здоровье, вызывая болезнь Альцгеймера, разрушая мозг, печень, систему кроветворения. Этого можно и нужно избежать. Посуда – это не та статья расходов, на которой следует экономить хозяйке дома. Лучше купить качественную брендовую посуду, такую как АМЕТ, и потом на протяжении многих лет знать, что кормите семью безопасной пищей.
На фото: Инженеры-конструкторы КТО КТНП Светлана Горшкова и Данил КОНДРАШОВ представляют новинку производства – серию посуды «Аметист».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев