1. Оливье с рябчиком, телячьим языком и раковыми шейками, сверху поливается раковым маслом (есть вариация с угрём и топинамбуром).
2. Оливье с камчатским крабом - в состав салата входит домашний майонез с соусом терияки, подаётся с шапочкой тобико.
3. Оливье с форелью и красной икрой - классический салат с добавлением форели домашнего посола, красной икры и свежего зеленого горошка.
4. Оливье с телячьим языком в виде подковы (или улыбки) в ресторане - классическая интерпретация с телячьим языком и перепелиным яйцом пашот.
5. Паназиатское оливье с хрустящей перепелкой, японским майонезом и перечным соусом, а вместо горошка - японские бобы эдамаме.
6. Оливье из печёных овощей с камчатским крабом, сваренным в пиве.
7. И самое обычное, но теперь уже раритет - оливье с докторской колбасой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев