Одно остается неизменным - горшочек выпекается из самой простой местной муки - в Италии - это пшеничная мука, в Словении, например, гречишная.
Традиционный польский "журек" сегодня подают во многих ресторанах и кафе в качестве самого традиционного блюда.
В меню ресторана "Россия" в Великом Новгороде тоже есть такой суп - традиционные новгородские "серые" суточные щи из крошева - ферментированных крайних листьев капусты. Наваристые и густые, сытные, с чуть заметной кислинкой. Заказать их можно в нашем ресторане.
*Щи, обычно, подаются без хлебного горшочка, но, по Вашему желанию, мы можем предложить и классическую сервировку в хлебном горшочке.
Возможен заказ блюда в рамках группового меню.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1