Предыдущая публикация
вкусный, хорошо насыщает, элементарный в приготовлении!
основа у меня из вкуснейшей смеси круп «Овсяная резаная с гречкой» от @goodwill_krupa 🤤
Очень полезная история, если еще не пробовали, однозначно рекомендую!
Крупу отвариваем до готовности ~ 20 минут, по желанию добавляем сливочное масло.
Спаржу обжариваю, солю, перчу.
На этой же сковороде обжариваю сыр халуми.
Выкладываю крупу в тарелку, собираю боул.
Спаржа, халуми, авокадо, семга с/с, яйцо и зеленый лук, капля кунжутного масла.
Наслаждаемся 💔
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев