Нам понадобиться:
• овсяные хлопья нежные Гудвилл - 200 г
• бананы - 3 шт
• яйца - 2 шт
• молоко - 400 мл
• разрыхлитель - 2 ч.л
• соль - 1/4 ч.л
• сахар по вкусу, заменяю на сироп топинамбура
• шоколад, орехи, коксовая стружка по вкусу
Бананы разминаем вилкой в пюре.
Добавляем яйца, молоко, сироп топинамбура (сахар), смешиваем.
Всыпаем овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, порубленные орехи, шоколадные капли (если используете шоколад, порубите дольки на более мелкие кусочки), смешиваем.
Переливаем тесто форму.
Пожеланию посыпаем шоколадом и кокосовой стружкой.
Выпекаем в заранее разогретой до 190° духовке ~40-50 минут.
Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Достаём пирог и даем немного остыть.
Подавать с мягким творогом, сиропом топинамбура и орехами.
#гудвилл #рецепт #БанановыйХлеб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев