Облепиху часто называют царицей ягод. По своему витаминному составу она опережает все целебные растения. В облепиховом масле все полезные вещества содержатся в концентрированном виде. Чаще всего облепиховое масло используется в медицине и косметологии, но благодаря своим полезным свойствам оно нашло применение и в кулинарии. Сегодня мы поделимся с вами рецептом легкого и полезного овощного салата на основе облепихового масла «Горноалтайское» от «Алтайского букета». Для «Алтайского» салата вам понадобятся: морковь (1 шт.), огурцы (1 шт.), редис (1 шт.), пекинская капуста (200 г), яйца (2-3 шт.), зеленый лук (50 г), укроп (50 г), пармезан (100 г), соль, перец и, конечно, «Горноалтайское» облепиховое масло (3 ст. л.). Сначала отварите яйца, очистите их от скорлупы и разрежьте на несколько частей. Морковь и огурцы очистите, нарежьте слайсами. Редис лучше порезать на тонкие полукольца, поскольку его острый вкус может перетянуть на себя одеяло. Затем покрошите пекинскую капусту и соедините вышеперечисленные ингредиенты. А сейчас начинается самое интересное – заправка к салату. Смешайте «Горноалтайское» облепиховое масло от «Алтайского букета» с измельченной зеленью, солью и перцем. Вы почти у цели. Осталось полить салат заправкой и посыпать тертым пармезаном. Готово! Теперь вы нашли еще один способ применения облепихового масла от «Алтайского букета». Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Природа щедро наградила калину и шиповник витаминами и полезными минералами. Данные ягоды необходимы каждому, а особенно тем, кто занимается спортом или ведет активный образ жизни. Витаминный напиток из калины и шиповника от «Алтайского букета» – это натуральный заряд энергии и пользы, который поможет вам поддерживать здоровье в тонусе и радоваться каждому дню, особенно в осенний период! Почему именно калина и шиповник стали основой для этого уникального напитка? Причина проста: эти ягоды – настоящие сокровища природы, богатейшие источники витаминов. Калина обладает высоким содержанием витамина С, что делает ее отличным средством для укрепления иммунитета и
Чага – удивительный напиток из березового гриба! Его история тянется на протяжении веков, привлекая внимание многих людей своими антисептическими, антибактериальными свойствами и неповторимым вкусом. Чага – это гриб, который растет на стволах берез в холодных северных регионах, включая Алтайский край. Применение чаги как лечебного средства уходит корнями в далекое прошлое. Березовый гриб был и остается ценным источником лечебных свойств для народов, проживающих в холодных северных регионах. Процесс приготовления лечебного настоя чаги в домашних условиях в древние времена был связан с традициями и опытом, передаваемым из поколения в поколение. Пе
Комментарии 1