Предыдущая публикация
Гималаи, Пакистан
Гималайская соль
Розовая гималайская соль — это соль, которая созревала более 250 миллионов лет под предельным тектоническим давлением. Сегодня гималайскую соль добывают в предгорье Гималаев, на территории Пакистана. Ключевая особенность добычи розовой соли заключается в практически полностью ручном труде. А сама гималайская соль уникальна тем, что содержит в себе 84 элемента. Среди которых йод, фтор, магний, калий, марганец и конечно железо. Мягкий солёно-сладковатый вкус гималайской розовой соли — это её неповторимая отличительная вкусовая черта. Безусловно гималайская соль — это полезная находка для всего человечества
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев