Ингредиенты (2 порции, ~30 минут):
• грибы белые или шампиньоны - 500 гр.;
• масло сливочное - 4 ст.л.;
• сметана 20% - 120 гр.;
• сыр твердый - 50 гр.;
• мука пшеничная - 1 ст.л.;
• соль - по вкусу.
Инструкция:
Грибы почистить, помыть, нарезать соломкой и пожарить на сливочном масле. Приготовить сметанный соус: муку слегка поджарить на сливочном масле, добавить сметану и помешивая тушить 2-3 минуты на слабом огне. Залить грибы сметанным соусом, довести до кипения, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче посыпать укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#готовимгрибы #грибы #готовимдома #рецепты #люблюготовить #готовимсами #грибочки #домашняяеда #еда #food #mushrooms #лес #простыерецепты #шампиньоны #вкусно #foodblogger #белыйгриб #рецептынакаждыйдень #белыегрибы #быстроивкусно #вкусныерецепты #лисички #повар #приятногоаппетита #рецепт #блюдосгрибами #готовим #кулинарныерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев