Предыдущая публикация
Самое время приготовить любимые блюда — на форель и нерку сейчас выходная цена.
А мы поделимся нашим любимым рецептом запечённой красной рыбы:
Ингредиенты:
Форель или нерка — 400 г
Лимон — 0,5 шт.
Луковица — 0,5 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Специи
Щепотка паприки
Приготовление:
1. Промойте рыбу.
2. Сбрызните её лимонным соком и натрите паприкой.
3. Нарежьте лимон и лук кольцами, выложите на дно формы и присыпьте специями.
4. Сверху разложите лавровые листья и только потом рыбу.
5. Запекайте под фольгой примерно 25 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Реклама
ООО «ТС Командор»
ИНН: 2465008567
Erid: 2VtzqxCEfro
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2