Предыдущая публикация
🍷🥗
Оливье.
Его кремовая текстура и нежный вкус требуют лёгкого аккомпанемента.
Это может быть Совиньон Блан: его смородиновые и травянистые ноты дополняют овощи и соус.
Селёдка под шубой.
Яркий, насыщенный вкус селёдки и сладость свёклы нуждаются в вине, которое не затмит блюдо, но и не потеряется на его фоне.
Рекомендуем:
Рислинг (полусухой): балансирует солёность рыбы и сладость овощей.
Розе: нежная кислотность и лёгкие ягодные ноты гармонируют с салатом.
Мимоза.
Салат требует лёгкого, но выразительного вина, которое поддержит вкус рыбы.
Шардоне: его свежесть подчёркивает сливочные и рыбные нотки.
Брют: классическое сочетание с блюдами из рыбы.
Инкерман
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1